Внимание! Фотографии, размещённые на сайте — это только наши работы, являющиеся интеллектуальной собственностью.
Копирование и распространение данных фото-материалов на других сайтах, является нарушением авторских прав и преследуется по закону.

Тандыр, мангал, печь

Встреча Нового года в загородном доме или летний пикник с друзьями не могут обойтись без праздничного стола. Пища приготовленная на углях, всегда вызывает чувство единения с природой, а ее вкус несравним ни с чем. Мы предлагаем Вам удобные комплексы, которые позволят самим разнообразить Ваш стол многочисленными блюдами.

Данный комплекс включает в себя тандыр, барбекю, печь под плов, столик и мойку. Его можно расположить в беседке, на террасе возле бани, или просто под открытым небом. Авторская разработка конструкции позволяет готовить блюда в разы быстрее, чем на обычном мангале, а их вкусовые качества приобретают новизну и изысканность. Готовить можно мясные, рыбные блюда, запекать овощи. Так же комплекс может использоваться в качестве коптильни. Печь под плов оснащена специальной плитой для казанов различных диаметров, что позволяет приготовить это блюдо для любого количества человек, а в топке мангала предусмотрен крючок для котелка, в котором можно варить уху.

Представленные модели комплексов наполнят Вашу жизнь свежими впечатлениями и незабываемой палитрой вкусовых ощущений!

View the embedded image gallery online at:
http://sansanich24.ru/stati/128-kompleksy#sigFreeId6836a4edd1
©2000 - 2020 Изготовление тандыров, барбекю,русских печей, каминов, коптильни в Красноярске. Отделка натуральным камнем, изразцами и авторской росписью.

Search